Am Mittwoch, 13.03.2019 sind "irrsinnige" Damen mit dem Skiclub Schwandorf auf dem Weg zum Skigebiet Wilder Kaiser. Am altbekannten Ladies Day des Skiclubs regieren die Frauen das Geschehen im Bus und auf den Pisten. Insider wissen, dass bereits auf der Busfahrt mit Prosecco-Frühstück in Richtung Skigebiet die Stimmung auf Hochtouren ist. Damen zahlen für die Fahrt mit Rundumversorgung nur 67,- €. Mutige Herren 79,- € und Nichtmitglieder einen Aufpreis von 10,- €. Abfahrt ist um 05:00 Uhr am Parkplatz LRA SAD. Anmeldungen sind ab sofort jeden Freitag im Intersport Meier Schwandorf zwischen 16:30 Uhr und 18:00 Uhr am Infopoint des Clubs möglich. Mitglieder können sich auch unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!verbindlich anmelden. Der Skiclub Schwandorf freut sich auf alle irrsinnigen Skifahrerinnen und den ein oder anderen Hahn im Korb.